Aviso Legal

/Aviso Legal
Aviso Legal 2018-01-29T07:02:22+00:00

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.impulsando.es (en adelante, el “Web”) de ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. con domicilio social en CALLE ZURBANO, 73 – PISO 5 EXT DR , MADRID, 28010, MADRID con CIF B85891893.

Legislación
Con carácter general las relaciones entre ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de MADRID para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ECOSISTEMA IMPULSANDO SL.
El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)
La presencia de enlaces (links) en las páginas web de ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios
La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. con C.I.F B85891893 y domicilio en CALLE ZURBANO, 73 – PISO 5 EXT DR , MADRID, 28010, MADRID, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.
Al hacer clic en “CONFIRMAR INSCRIPCIÓN”, confirmo que acepto los términos y condiciones y la política de privacidad de Impulsando.
Ud. da, como titular de sus datos personales, su consentimiento y autorización para la inclusión de los mismos en el fichero titularidad de ECOSISTEMA IMPULSANDO que tiene como finalidad la gestión de los asistentes a sus eventos. Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle información comercial, incluso por SMS y correo electrónico, de ECOSISTEMA IMPULSANDO o de las empresas participantes (IMPULSORES) en los eventos, siendo actualmente JCDECAUX España, S.L.U, (Avda. de Aragón, 328 “Polígono de las Mercedes”, 28022 Madrid) MERCEDES-BENZ ESPAÑA, S.A. (Avda. de Bruselas, 30. 28108 Alcobendas), 28046 Madrid); ECOEMBALAJES ESPAÑA, S.A. (Paseo de la Castellana, 83-85 Planta 11, 28046-Madrid), ENDESA ENERGIA S.A (calle Ribera del Loira, 60 28042- Madrid); AXA SEGUROS E INVERSIONES (Camino Fuente de la Mora 1 Edificio AXA 28050 Madrid); VODAFONE ESPAÑA S.A.U. (Avenida de América 115, 28042 Madrid); BANCO SANTANDER, S.A (Paseo de Pereda, 9-12 39004 Santander); INGESPORT HEALTH AND SPA CONSULTING, S.L., (C/Monsaterio de El Paular, 2, 28049 – Madrid) INFORMA D&B S.A.U. (S.M.E.), (Avda. Industria 32, Alcobendas) Konica Minolta Business Solutions Spain, S.A ( C/ Albasanz, 12 28037 Madrid) y UNIVERSALPAY ( c/ Condesa de Venadito, 1 28027 Madrid)
De igual manera sus datos serán cedidos a las empresas participantes (IMPULSORES) con el fin de que puedan remitirle información comercial, incluso por SMS y correo electrónico, de sus productos y servicios.
Confirmando la inscripción, da su consentimiento expreso para que su imagen pueda ser utilizada en los sitios web de ECOSISTEMA IMPULSANDO SL así como en todo el material publicitario y en cualquiera de los perfiles de ECOSISTEMA IMPULSANDO en Redes Sociales que puedan utilizar (FACEBOOK, Instagram, Web Impulsando Tu Empresa, Periódico Digital de Impulsando)
En cualquier caso, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose, mediante escrito dirigido a ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. con dirección CALLE ZURBANO, 73 – PISO 5 EXT DR, MADRID,28010,MADRID, indicando en la comunicación L.O.P.D..

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. siempre que proceda de fuentes ajenas a ECOSISTEMA IMPULSANDO SL.

Cookies
El sitio http://www.impulsando.es no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.
Finalidades
Las finalidades de ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad
En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros
ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a imendizabal@impulsando.es o bien por correo ordinario dirigido a ECOSISTEMA IMPULSANDO SL., Ref. LOPD, en CALLE ZURBANO, 73 – PISO 5 EXT DR , MADRID, 28010, MADRID. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a [NOMBRE_EMPRESA] mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad
ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ECOSISTEMA IMPULSANDO SL. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ECOSISTEMA IMPULSANDO SL.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ECOSISTEMA IMPULSANDO SL.. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ECOSISTEMA IMPULSANDO SL., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

NOTA:
El audio utilizado en la página ‘Impulsando Emprendedores’ pertenece a ‘Bensound’ (http://www.bensound.com) – Creative Commons License